联合利华的企业文化是什么?

2018-10-26 19:36| 发布者: admin| 查看: 4| 评论: 0

摘要: 联合利华的企业文化是什么?愿景:我们要建立成功的可持续的企业。  包含四个方面,  1、每一天,我们都致力于创造更美好的未来。  2、我们的优质产品和服务,使人心情愉悦,神采焕发,享受更加完美生活。   ...
联合利华的企业文化是什么?
愿景:我们要建立成功的可持续的企业。
  包含四个方面,
  1、每一天,我们都致力于创造更美好的未来。
  2、我们的优质产品和服务,使人心情愉悦,神采焕发,享受更加完美生活。
  3、我们将激发人们:通过每天细微的行动,积少成多而改变世界。
  4、我们要开创新的模式,在将公司规模扩大一倍的同时减少我们对环境的不利影响。
  使命是:让您的生活更具活力!我们的众多品牌满足您对营养、卫生、个人护理的日常需求;让您心情愉悦、神采焕发,享受更加完美的生活。
  
  宗旨:以最高企业行为标准对待员工、消费者、社会和我们所生活的世界。
  目标与原则:
  诚信永远第一
  我们企业的核心责任永远是:以诚信的态度运作我们的企业;尊重他人,其他企业及组织;尊重我们所处的环境。
  积极的影响
  我们希望通过多方面为我们所处的社会带来积极的影响:如通过我们的品牌;我们的企业运作和关系;通过自发的捐献,以及其它各种方式。
  持续的承诺
  我们在完成企业发展的远大目标的过程中,还致力于改善我们对环境的管理。
  设立我们的目标
  我们的企业目标为企业运作作指引。我们的商业准则记述了每个联合利华人应当遵循的标准,是企业目标的坚实基础。商业准则也是我们的管理工作及企业责任的支撑。
  合作伙伴
  我们愿意与和我们有着相同价值观并有相同标准的供应商合作。我们的商业伙伴准则,其精神与我们的商业准则相一致,包含了十条准则,涵盖了商业诚信、对员工、消费者及环境的责任等方面。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部