HR学习
HR学习
HR模型
HR模型
HR管理
HR管理
HR互动
HR互动

人力资源胜任力:掌控人与业务的交叉点

2016-3-30 21:17| 发布者: admin| 查看: 58| 评论: 0

摘要: HR Competencies: Mastery at the Intersection of People and Business(《人力资源胜任力:掌控人与业务的交叉点》)作者:Dave Ulrich , Wayne Brockbank, Dani Johnson , Kurt Sandholtz , Jon Younger简介:这 ...
HR Competencies: Mastery at the Intersection of People and Business(《人力资源胜任力:掌控人与业务的交叉点》)
作者:Dave Ulrich , Wayne Brockbank, Dani Johnson , Kurt Sandholtz , Jon Younger
简介:这本书旨在为处于不同公司、不同职位的人力资源从业者提供实用而简洁的知识、技能和价值。书中将解答:一个成功的专业HR的特质是什么?对绩效影响最大的人力资源胜任力是哪一项?它们是怎样影响绩效的?以及人力资源部门对个人有何影响?等问题,帮助从业者快速成为成功的专业人士。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部