销售到底是什么? 销售的逻辑是什么

2019-3-6 08:58| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 销售到底是什么? 销售的逻辑是什么
销售到底是什么?
销售的逻辑是什么?
有人会说:123456无数个
但大多数人没有找到根源,没有找到核心

到底病根是什么?
因为病根都没有触摸到
每天都在解决问题,但是问题永远解决不了,所以就知道了为什么会这样,因为核心真相只有一个,核心问题只有一个,而你却没有看到,便不可能去解决,当你找到核心的一个的时候,你把这一个问题解决了,所有的问题就全部解决,
是不是把病根一代切除了,后面的问题,是不就全部都解决了
 
就必须解决的事,不投资那就好了,要是在就好了,问题,
最核心问题永远只有一个

永远只有一个核心,永远就一个真相,永远没有第二,所谓的道生一一生二生三,三生万物就是这个意思,而你总是在哪里总是在外面,总是在万物的这个层面去解决问题,去触摸问题,一直再外围。
你是来听我讲课还是来解决你的问题,你搞清楚你还需要。
 
在社群里面解决不了
在感情里面解决不了感情问题
在头疼里面解决不了头痛的问题

销售的逻辑有一维,点   二维(线)三维(线与线组成的面)四维(立体)


第一维度就是我们熟知的物质世界(物界),我们的肉体、动植物、陆地、海洋、空气、太阳、星球、星系等等都是物界的一部分,这是物界的有形部分。物界还有一个无形的部分(以太层),就是中国文化所谓的气,印度吠陀经所谓的普拉那(prana)。人的辉光(Aura),生物电磁场,等等术语都是在描述这个气的不同层次。物界的元素是土,是七个世界中频率最低、最粗重、灵性最低的世界。 
 
第二维度是肉眼看不见的情感世界(情界,Astral Plane),也叫中阴界。情界中存在着众生的情绪、情感、欲望的能量。情界还是我们晚上入睡以后进入的世界,也是人的肉体死亡后灵魂进入的世界。

情界的元素是水。情界的灵性比物界要高一些,但那里还是有很多幻象和谬误,只有超越了情界才可能知道宇宙真相。情界的生活要比物界的生活自由、快乐许多倍,因此,物界才是真正的阴间,而情界是阳间。世人把这两者的关系颠倒了。 
 
第三维度是思想和理性(Manas)的世界,我们把它称之为理界。理界包含了所有人类的思想,以及造物主的思想。理界的元素是火。每一界都象物界一样分成上下两层,理界的低层由各种思想意念、数字、形状、等等组成。理界的
第四维度是菩提能量(Buddhi)的世界,这是一个灵性(或者说频率)非常高的世界,这个世界里的众生非常有爱心和智慧,因此我们把它称为菩提界或者慧界,这是上师的家园。菩提界的元素是风。 
第五维度是阿特曼能量(Atma)的世界,造物主创造宇宙的意图在这个世界里得到彰显,我们把它称为阿特曼界或者菩萨界。这是众菩萨的世界,菩萨是造物主的意志(天意)的执行者
 
第六维度是元神或者佛的世界,在这里造物主的所有能量得到统一,神的本性得到完美的体现。我们把它称之为元神界或者佛界。 
 
 
第七维度是一个无法用语言描述的世界,这是七界中频率最高的世界,但是它不像下面六界那样有生命体,我们姑且把它称为天界。

 伟大的神为了体验和提升自己的神性而创造了这七个世界,或者七个维度,它们分别体现了神性的不同层面。从下往上,物界体现了神的节奏,情界体现了神的情感,理界体现了神的理智,菩提界体现了神的爱与智慧,阿特曼界体现了神的意志,元神界体现了神的圆满。
神使用内在于自己的根本法则创造了七个维度的宇宙,也按照同样的法则创造了包括人在内的众生。人就是一个小宇宙,或者说,宇宙就是一个硕大无比的巨人。宇宙有七界,人也有相应于七界的九重身体。除了物界的身体(包括肉体和光体)之外,还有情界的星光体,理界的心智体、灵体和另外两个身体(以后再讨论这两个体),菩提界的菩提体,阿特曼界的阿特曼体或菩萨体,元神界的元神体或者佛体。

在众生的核心都有一个充满神性的、无比智慧的元神,也就是佛教所说的佛。元神并不在物质世界里,而是在元神界里,所以元神并不局限于肉体的某个部位。每个生命的内在都有一个元神,这就是为什么说“众生皆佛”。元神是神自己在众生里的化现,元神与神是合一的。 
 
但是众生的元神或者佛性被低层身体的各种扭曲所障碍了,无法得到彰显。一颗树或者一块岩石因为缺乏高层身体,所以只能显现微弱的神性光芒。神的计划就是让所有的生命体通过漫长的生命过程不断净化自己的各层身体、提升自己的意识境界,最终完全体现神性,与神合一。这就是生物进化现象的根本原因。 

进化的顺序是从低维度向高维度提升,不同的身体逐层被激活和净化。当物质身体被激活后,就出现了矿物王国。在这个基础上再激活星光体,就出现了植物王国。当心智体得到初步的激活后,动物王国就出现了。当灵体被激活后,出现了人类。 

按照神的计划和力量,创世之初空间里只有灰尘,然后形成了无数的太阳系和行星。作为行星之一的地球,一开始只有土壤、空气和水分,并没有任何生物。然后经过漫长的时间,在阳光、雷电、宇宙射线等因素(这些能量都是神性的体现)的作用下,土壤(身体和光体)被激活了,开始出现了岩石、水晶等等矿物。

再经过漫长的时间,第二维度的星光体被激活了,植物开始出现在地球上。一开始出现的是小草之类的低等植物,然后逐渐出现花草和树木。又经过漫长的年代,第三维度的心智体被激活了,一些低等软体小动物开始出现在海洋里。在环境因素和精神能量(高维世界的能量)作用下,逐渐出现了鱼类、爬行类和哺乳类等高等动物。

这个过程需要亿万年的时间,所以我们通过这个事实就知道神的耐心是无限的。 即使在动物(比如说一头牛)的内在也有一个无比智慧的元神,不过这个元神因为生活在很高的元神界里,与动物的星光体的频率(或者说本性)差距是如此巨大,因此元神没办法影响到一个动物的生活,动物完全按照身体和星光体的本能来生活,元神对于一个动物来说,等于是在沉睡中。

但是元神与动物之间也不是毫无关系,动物的生活经历经过一个连接到动物大脑的光通道被传输到元神那里,成为元神的“精神营养”。

 当灵长类动物出现并发展成熟后,灵体开始被激活,在灵体的影响下,心智体(即所谓的头脑)开始真正发展起来,于是出现了人类,这是在许多星球上都发生过的或者将要发生的重大事件。

在地球上,人类出现于数千万年前。从那时起,神的本性才真正地通过人类在地球上得到初步的显现。人类是继矿物、植物、动物之后出现的第四王国,人类的特征是能够进行逻辑思维和使用符号语言,进行规划,使用工具,欣赏美丽的事物,并有可能学会爱与慈悲,这就远远地超越了动物,因为动物只是凭借着本能生活。

形体的进化到人类已经是到了完美的阶段,不会再有大的变化了。高层身体和意识继续进化的结果不会改变人体的形状,所以超人(第五王国以上的生命体)在外表上还是跟人类一样,在意识境界上却是很不同的。

一即是道,道即是一。一即一切,一切即道。破万象,生万法。火眼金睛透真相。今晚,一起再次入道。简单,是咱们唯一的追求

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部