五险没干满一个月辞职怎样补交?

六月份公司给我上了五险,六月五号我怀孕辞职了,公司往常让我补钱,请问我是承担一切费用,还是只需补交我个人的钱啊?

劳动者没有做满一个月辞职,公司会让劳动者自己承担社保费用的,因而,想留意辞职时间。

应该工资扣除部分你自己承担
应该单位交纳部分,能够和单位按你实践工作时间按比例分担。你工作多久,相应单位承担多少,剩余的费用你承担
让单位打印一个缴费明细,看看交纳的是哪个月的社保,自己和单位各自要交纳多少

1、养老保险有个人账户,身份证号就是帐号,辞职后能够有三种处置方式:
一是中止交费,构成缴费年限中缀,个人账户积聚中止,但只需时间不长对今后影响不大;
二是由个人全额交纳,即不中缀缴费把过去连同企业交纳的部分一并自己交纳,但这样个人担负较重不太合算;
三是假如到外地谋职能够办理保险转移手续,到新的就业地域。不论哪种办法,找到新的工作单位按原帐号继续缴费即可,不用补交,但就是不能退。
2、医疗保险,也有个人账户,辞职后处置办法基本同养老保险,个人账户里的钱能够在当地继续运用,但目前暂不能转移,国度曾经出台了有关转移办法,今年7月1日以后等各中央政府出台了实施细则就能够实施。
3、工伤保险、失业保险、生育保险都没有个人账户,辞职后保险自动解除,但失业保险只需缴费满一年,不是个人缘由构成的失业,就能够领取。
4、住房公积金,有个人账户,企业和个人交纳的费用,全部构成个人账户总额,就好像银行的零存整取一切权属个人,辞职后只不过中止了存钱,但账户的钱还是你的,只需契合公积金提取规则,随时能够提取,以后也能够续交,永远不会作废。

只需是跳槽者无一例外能做到无缝隙衔接者简直没有,欠费一个月者也为少数,个人无法补缴,就这么着吧。