进公司半年,转正后底薪没调过,准备跟公司协商工资时,公司发布了每个人发相对应的提成,还有必要谈吗

进公司快半年了,转正之后底薪没调过(公司就我一人是这种状况),正准备跟公司协商工资的问题,近期公司发布了文件每个人都发相对应的提成,在这个点上,我还需求去找公司谈转正底薪的问题吗?补充一点,进去面试的时分,说试用期3千,转正后再面谈。

我以为你个人才干能拿高工资,就找他谈,往常不少老板都是你不谈我也不放声。挣取我们应得的,当然假如没这水平就默默的学好身手等以后谈。各人关点!

即便过了转正时间这也要看工作才干的上下了,你最好不要急功近利,沉住气,老板都不是傻子,暗中察看员工的工作才干是人才的一定会想方设法的留住。公司没有给你涨工资,你应该先表现出大度的姿势,到了年底自然见分晓。表现好自己的工作才干老板自然就留意到你了。

普通公司都是底薪+提成,或底薪+奖金的,公司要是正轨范围大的,会再加补助之类的,极少的企业会像事业单位加工龄,正常固定底薪大家是一样的,只需提成或奖金会分多少,转正后工资高于试用期的,要是公司正轨应该有工资条的,看一下其他人的工资条,看看差在哪了,假如转正后要是没再涨工资能够再谈谈。

但是,假如你是在进入公司实习之前就曾经签署好了合同,那么你是有资历也是有理由去找指导或老板去面谈的,请求他们进步你的底薪和日常待遇,但是假如你在进入工司实习的时分没有签署合同的话,那其实是道德主义上你是有理由去找他谈判的,但是有些恶心的老板指导就会当面承认你们之行进入公司的时分她们说的话,就是想让用低价的工资去换低价的劳动力,但还是有一些老板或指导会允许你,但这个状况还是要分两种状况思索,一种是允许了之后真的会给你提升底薪和日常待遇,一种是允许贵打印,就是不理你,就是想吊着你,让你为他们公司效劳,所以我觉得你还是很有必要去找指导谈一下你的这个问题的

每家公司都有不为人知的潜规则,这你需求分明,你的这种状况按常理应该跟公司讲明,但在找公司之前你要先知道你的工作才干是不是超前,如不超前那倡议你缓缓再找!