我今年30岁了年前跟着师傅学了三个月发掘机 往常基本动作会了 往常在北京干保安 辞了职的话 干发掘

我今年30岁了年前跟着师傅学了三个月发掘机 往常基本动作会了 往常在北京干保安 辞了职的话 在北京干发掘机工资能发了吗(比如:学徒的话3000元工资)能发了吗? 发不了的话怎样办?

你得看你和公司的协议了,假如磋商好的,当然按协议发。

还是得学成才干出来干活呀,能够跟着师傅先慢慢练练,等成手了在单独干,毕竟这关系到人身安全的大事。发掘机属于技术工种,这对开发掘机得人就请求得控制好技术。人都想过好的生活,学好技术能挣得多点,改动自己的生活质量,这是无可厚非的。参与工作的时分是要和老板签好劳动合同的,你不用担忧工资拿不到手。开发掘机的人才劳务市场还是很有前景的,看好你哟

找正轨的用人单位,能够找你熟习的人问一下。

干发掘机之前,应该先同公司签定劳务合同,把工资以及各项福利待遇都写分明,这样的话就能保证你的合法权益了。一旦公司不给你开资,你能够上仲裁法庭,维护你的权益,要回工资。

往常这个社会普通学徒都有工资的,首先你要跟他们谈好价钱,最好签下合同。以免有不要的省事。你学徒工资低些,假如什么都会你的工作应该不愁。工资应该没什么问题,你能够事前前一个合同,这样有个保证。